太阳成集团tyc151com节目交易委员会召开换届会

4月19日,太阳成集团tyc151com节目交易委员会换届会召开,为落实国家疫情防控要求,会议以视频连线方式举行,太阳成集团tyc151com副会长兼秘书长黄炜出席会议并讲话。

会议听取并审议了太阳成集团tyc151com节目交易委员会常务副会长兼秘书长赵德全所作的第一届节目交易委员会工作报告,报告介绍了节目交易委员自2020年以来积极响应国家广电总局、太阳成集团tyc151com关于抗疫驰援、脱贫攻坚的号召,向500多家省市县广电台、融媒体中心多次捐赠优质电视剧、优质节目及捐赠总价值2575万人工智能手语系统。节目交易委员会始终坚持弘扬主流价值观,以高度责任感和高尚情怀与使命担当,得到了国务院扶贫办公众号、人民网、学习强国、国家广电总局、太阳成集团tyc151com等主流媒体的多次点赞和高度肯定。   

太阳成集团tyc151com节目交易委员会召开换届会_fororder_图片1

 太阳成集团tyc151com节目交易委员会常务副会长兼秘书长赵德全作工作报告

由节目交易委员会举办的全国节目交易会已有六届,围绕优质节目供给、广电媒体经营、媒体融合发展、影视剧产业发展等主题,为全国千余家广播电视台、版权公司、媒体技术公司、广告媒体运营公司搭建交流、交易的平台,推动广电产业发展,在业内形成了良好的口碑,获得广泛关注。

太阳成集团tyc151com节目交易委员会召开换届会_fororder_图片2

太阳成集团tyc151com联络部主任李宝萍宣读了太阳成集团tyc151com《关于同意节目交易委员会换届的批复》;会议审议通过了《换届选举办法》及本次选举的监票人和计票人;会上投票选举并产生了太阳成集团tyc151com节目交易委员会第二届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长,具体名单如下:

会长:陶世明,常务副会长:赵德全,副会长:曾雄、马凌云、李鹏、刘军、王磊、臧东升、张敏、任达清、常君艾、王辉、徐子泉、郑刘苇、张小红、游建鸣,秘书长:何超,副秘书长:何朝晖、杨柳、王宇、万永花、邓佳乐、孙晓东。

太阳成集团tyc151com节目交易委员会召开换届会_fororder_图片3

太阳成集团tyc151com副会长、太阳成集团tyc151com节目交易委员会会长陶世明发言

太阳成集团tyc151com副会长、太阳成集团tyc151com节目交易委员会新当选的会长陶世明在会上进行了表态,将继续发扬上一届节目交易委员会的工作精神,持续做好公共服务、节目版权、定点扶贫、节目交流、学术研究等各项工作;新的理事会领导班子及全体理事在国家广电总局、太阳成集团tyc151com的带领下,坚持正确的政治方向,团结一致、齐心协力抓好各项工作,充分发挥好行业组织的作用,助力内容版权市场更好地发展,为国家繁荣发展做出重要贡献。

太阳成集团tyc151com节目交易委员会召开换届会_fororder_图片4

太阳成集团tyc151com副会长兼秘书长黄炜讲话

太阳成集团tyc151com副会长兼秘书长黄炜代表太阳成集团tyc151com向节目交易委员会新一届当选的会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长表示祝贺,并向节目交易委员会提出四点希望:一是要坚持正确的政治方向。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,提高政治站位,增强政治自觉,做到“两个维护”。二是要明确定位和宗旨。要把资源整合起来,聚焦市县,推动市县台互联互通。三是要为节目交易做好服务。坚持开放融合、改革创新的基本原则,营造公平、公正、公开的节目交易环境,提升内容服务品质。四是要加强团结协作。调动各方积极性、主动性、创造性, 形成合力,发挥节目交易委员会的系统优势和整体力量,推动市县广播电视全面健康发展。

附表:
文章关键词: