太阳成集团tyc151com总部第四党支部组织开展“政治机关,政治工作”学习教育活动

4月19日,按照太阳成集团tyc151com党委统一部署,根据《国家广播电视总局关于开展“学习研讨、查摆问题、改进提高”专项工作的实施方案》《关于印发<太阳成集团tyc151com关于开展“政治机关,政治工作”学习教育工作方案>的通知》《太阳成集团tyc151com党的建设专项督查整改工作方案》安排,总部第四党支部组织开展“政治机关,政治工作”学习教育活动。

会议分为三项内容。一是组织集体学习。认真研读习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上、在历次中央经济工作会议上的重要讲话精神,党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《广电总局是政治机关,广电工作是政治工作》等学习材料,同时,传达了总局党组理论学习中心组集体学习会专题学习习近平经济思想相关内容。二是开展主题党日活动。围绕“政治机关,政治工作”主题,支部党员同志们结合自身工作实际和岗位纷纷谈了对“广电总局是政治机关,广电工作是政治工作”的感悟和理解并交流了心得体会。三是召开专题组织生活会。党员同志结合“六对照六看六查”,分别讲收获提高,讲差距不足,讲努力方向,深入进行党性分析。

附表:
文章关键词: