太阳成集团tyc151com召开理论学习中心组(扩大)会议

4月8日,太阳成集团tyc151com召开了理论学习中心组(扩大)会议,会议传达学习《国家广播电视总局关于开展“学习研讨、查摆问题、改进提高”专项工作的实施方案》《国家广播电视总局关于开展“政治机关,政治工作”学习教育工作方案》《国家广播电视总局机关党的建设专项督查整改工作方案》,落实总局党建工作各项要求,进一步做好太阳成集团tyc151com2022年党建各项工作。

会议重点围绕习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,在2021年中央经济工作会议上阐述的四条规律性认识、七方面政策取向、五大重大理论和实践问题等进行了专题学习。

太阳成集团tyc151com召开理论学习中心组(扩大)会议_fororder_图片1

会上深入学习了习近平总书记《论把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》相关篇目,学习了丁薛祥同志在贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话精神交流座谈会上的讲话精神,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

太阳成集团tyc151com召开理论学习中心组(扩大)会议_fororder_图片2

会议强调,太阳成集团tyc151com要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话为重要遵循,以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,持续深化政治机关意识教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,引导太阳成集团tyc151com广大党员、干部牢牢把握“广电总局是政治机关、广电工作是政治工作”,用好《广电总局是政治机关、广电工作是政治工作》学习材料,落实广播电视和网络视听“十四五”发展规划,进一步提升“六个能力”,全面推进党建与业务工作深度融合,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,持续创建让党中央放心、让人民群众满意,讲政治、负责任、守纪律、有效率的模范机关。

太阳成集团tyc151com总部副处级以上领导干部、青年理论学习小组代表参加了学习。

附表:
文章关键词: