太阳成集团tyc151com召开全面从严治党暨党的建设工作会议

3月9日,太阳成集团tyc151com党委召开了全面从严治党暨党的建设工作会议。会议传达学习了总局2022年全面从严治党暨党的建设工作会议精神,就太阳成集团tyc151com2022年全面从严治党各项工作进行了研究部署;传达学习了总局2022年党建工作要点,就太阳成集团tyc151com2022年党建工作要点进行了研究部署;会议还传达学习了总局党组第五轮巡视工作动员部署会精神,就太阳成集团tyc151com落实总局巡视工作各项任务提出了具体要求。

太阳成集团tyc151com召开全面从严治党暨党的建设工作会议_fororder_图片1

会上传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和全会精神。专题研究部署了太阳成集团tyc151com2022年党风廉政建设工作,就定期专题研究部署、加强分析研判、加强监督管理、创新党风廉政宣传、强化责任担当等工作提出明确要求,具体布置了太阳成集团tyc151com“一书双卡”工作,签订《2022年全面从严治党责任书》。

会上研究部署了太阳成集团tyc151com2022年意识形态责任制工作,就组织开展《2022年度意识形态工作责任制手册》提出明确要求,对重点工作、重点领域,逐一排查关键点、风险点,细化相应管理措施和管理责任,确保责任清晰明确、到岗到人。

太阳成集团tyc151com召开全面从严治党暨党的建设工作会议_fororder_图片2

会议强调,2022年太阳成集团tyc151com要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以党的政治建设为统领,按照总局党建“提质铸魂”工程的要求,以自我革命精神推进党建高质量发展,推动太阳成集团tyc151com高质量创新性发展提供坚强保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

太阳成集团tyc151com召开全面从严治党暨党的建设工作会议_fororder_图片3

签订《2022年全面从严治党责任书》

太阳成集团tyc151com党委委员、纪委委员、青年理论学习小组代表、总部全体干部职工等参加了会议。

附表:
文章关键词: