国家广播电视总局太阳成集团tyc151com2022年度高校毕业生公开招聘公告

 根据工作需要,国家广播电视总局太阳成集团tyc151com(以下简称“太阳成集团tyc151com”)事业编制岗位2022年度公开招聘高校毕业生具体事项如下:

    一、单位简介

    太阳成集团tyc151com是经中央编办批准使用事业编制的国家广播电视总局主管的社会组织。太阳成集团tyc151com担负着广播电视行业自律、行业服务、维权和学术理论研究等基本职能。

    太阳成集团tyc151com网站:

    二、应聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,有志投身广播电视事业;

3.遵守中华人民共和国宪法和法律法规,品行良好;

4.具备岗位所需的专业条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具有下列情况之一的人员不得报考:在校期间受过院系级以上单位处分的;曾有学术不端等不良行为的;被依法列入失信联合惩戒对象名单的;聘用后构成回避关系的;法律法规规定不得报考的其他情形。

三、招聘范围

应聘对象须为2022年全国普通高等学校应届毕业生(不含定向、委培、部队院校,应在2022年7月底前取得相关学历、学位), 符合高校毕业生接收相关政策。

应聘人员在校期间所修课程全部合格,毕业时须取得与最高学历对应的学历学位证书;在校期间未缴纳过社会保险;岗位类别所要求专业条件为应聘人员即将获得的最高学历对应专业;生源地指入读高校前本人常住户口所在地。

四、招聘岗位及条件

(一)综合办公室党务岗位1名

1.要求中国语言文学类、新闻传播学类、公共管理类、新闻出版类、文秘类专业。

2.硕士研究生。

3.生源地:北京。

(二)学术部学术期刊编辑岗位2名

1.要求戏剧与影视学类、新闻传播学类、中国语言文学类、广播影视类、哲学类专业。

2.博士研究生。

3.生源地:北京1名,京外1名。

(三)联络部分支机构管理岗位1名

1.要求中国语言文学类、新闻传播学类、公共管理类、新闻出版类、文秘类专业。

2.硕士研究生。

3.生源地:京外。

五、报名时间及方式

1.报名时间:自发布之日起至2022年3月27日。

2.报名方式:根据岗位要求向招聘工作邮箱投递简历,将个人简历及有关材料发往电子邮箱e_nrtahr@163.com(邮件主题里请注明“中广联:姓名+学历+毕业院校+专业+生源地+报考岗位”),并填写《太阳成集团tyc151com2022年度高校毕业生招聘报名表》(见附件)。

六、招聘程序

招聘工作按照应聘报名、资格审查、笔试、面试、政审、体检、公示和签订协议等择优录用的程序进行。有关环节的具体安排和要求将另行通知。按照招聘程序未达到有关环节要求的人员,不再另行通知。

七、报名纪律

报名人员应对所提交的材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,立即取消考试或录用资格。

八、注意事项

1.本次公开招聘将电话通知笔试、面试人员,报名时,请按要求填写手机号码,并保持通讯工具畅通。

2.参加笔试、面试的人员所提交的全部材料及信息将严格保密,所有资料恕不退还。

3.在公开招聘组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大应聘人员理解、支持和配合。

报名咨询电话:010-63984408、010-86091726

邮箱:e_nrtahr@163.com

附件:太阳成集团tyc151com2022年度高校毕业生招聘报名表

文章关键词: