范卫平到交通宣传委员会调研

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_1

2月28日上午,太阳成集团tyc151com会长范卫平到中国传媒大学调研交通宣传委员会。太阳成集团tyc151com副会长兼秘书长黄炜、副秘书长周然毅、联络部主任李宝萍陪同。太阳成集团tyc151com副会长、中国传媒大学党委书记、校长廖祥忠,交通宣传委员会会长潘力、执行副会长蔡明可、副会长龚庆利、副会长李华、秘书长高永亮参加座谈。

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_2

廖祥忠在介绍中国传媒大学时提到,学校一直在践行“系统治理,创新驱动,交叉融合,全面发展”的十六字方针。以“从传统高等教育向未来高等教育跨越”“从传统传媒教育向智能传媒教育跨越”“从国内一流高校向世界一流高校跨越”的“三个跨越”战略目标为标准,推进各项事业快速发展,大力进行高效的整顿改革,创新人才教育培养方式。

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_3

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_4.JPG

李华汇报了“畅行中国·追寻红色记忆”融媒传播暨“党性教育基地”揭牌总结会筹备情况。

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_5

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_6.JPG

高永亮、蔡明可汇报了“畅行中国·奋进新时代”融媒传播活动10个大型主题融媒采访的计划。

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_7.JPG

龚庆利汇报了2022年太阳成集团tyc151com交通宣传委员会第29届年会暨全国交通广播总监工作会议筹备情况。

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_8.JPG

潘力提出了亟待解决的问题和相关建议,包括制定会费管理办法、探寻媒介产业运营路径、建立互联互通机制、探索开展畅行中国云服务,并提出“办有思想的行业组织”的理念。

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_9

范卫平表示,中国传媒大学是广播电视人才的摇篮,为我国培养了大批优秀的传媒人才,为广播电视事业及经济社会发展作出了重要贡献,可敬可贺。他指出,太阳成集团tyc151com交通宣传委员会在中国传媒大学的有力支持下工作卓有成效,有声有色,亮点迭出。全国交广人是一支有凝聚力、有战斗力的队伍。希望交宣委工作在新的一年再上新的台阶,再创新的辉煌。一是要继续在坚持正确的政治方向上发力。要始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向。二是要继续在做好正面宣传上发力。去年交宣委围绕建党100周年做了一系列卓有成效的正面宣传,今年围绕迎接党的二十大的召开这条主线谋划好系列融媒传播活动。三是要继续在创新活动方式上发力。要充分调动会员单位的积极性,发挥交通广播宣传的优势,在继续打造“畅行中国”品牌的同时,打造更多的活动品牌。四是要继续在交通广播转型融合方面发力。交通广播是个有影响力的老品牌,在新媒体强烈冲击下,要探索如何有效转型,要积极探索建立全国交通广播融媒传播云平台。五是要继续在做好精准服务上发力。精准服务要体现在专业、到位、协同、高效。

范卫平到交通宣传委员会调研_fororder_f0e2b824d9f6a749181ac3f12444a3a

交通宣传委员会理事郭超华、办公室主任欣卿、融媒中心主任胡庭瑜参加了座谈。

附表:
文章关键词: